Home Foreigners Preparatory Post Graduation Admission Gallery Contact         
  一些词跟未来的内科医生:  

圣彼得堡声明被依照命名 I.P.Pavlov Medical 大学是在俄罗斯的领先医学学校的一个。为女人如第一俄国医学学院在 1897 年多于 100 年前被建立。多于 60 年我们的大学如头一个列宁格勒 I.P.Pavlov Medical 学院在世界各地被知道。目前的名字 - 街 - 彼得堡州 I.P.Pavlov Medical 大学 - 按俄国联合的政府的决定在 1994 年给予我们的大学。
大学相当地对在俄罗斯的医学科学和医疗卫生服务的发展作出贡献和它为了在不同医学地区训练专家如一个大的中心在世界上被认出。大学有大科学 - 教潜力和在不同的国家有与很多医学学派和公共机构的好的关系。学生存在想对街 - 彼得堡州健康检查大学有一种可能性在保有老俄国医学学校的最好的传统的现代的水平上学习。
如果你希望是一个医生,决定进入我们的大学 - 你做出了一种正确的选择。

圣彼得堡陈述被依照其命名的医学学院 I.I.Mechnikov 是和仍然是用于招待会的一个公开教育的中心和决定承担神圣的职业的青年的训练 - 当心人的健康。跟学术的设施一起我们不仅仅提供一次独特的机会用于外国学生获得技艺而且右边的精神和特性为一种医学职业要求。
我们以跟着榜样努力留出彼得大。在打开西方的窗口以后,我们现在把世界带给俄罗斯和提供以混合欧洲,美国和亚洲教育的文化和趋势的最好的一个为依据的医学训练

在面积医学教育和医学科学中的国际合作是对于其大学很多注意的优先权的一个。我们认为医学教育的未来依赖于现代科学和学术的交换的效用。那就是为什么我们经常地发展与不同的国家的医疗中心的合作和在国外送我们的专家在那儿得到一次经验和我们也把一次机会提供给希望学习我们的在药方面的自己长立着经验的那些和在医学教育中。我们的大学有与多于 50 个国家的商业关系。
多于 100 个专家访问大学每年和大约大学员工的同样的数字在国外有他们的商务旅行和参加不同国际会议和会议和在联合研究项目中。

     
  关于教育,关于大学:  
我们的努力旨在改进国际医学教育质量,日益增多学术的易变性,和学术的认出。自从 1946 所圣徒彼得堡的 Pavlov 州健康检查大学如第一列宁格勒 Pavlov Medical 学院在更早的世界上方著名开始教外国学生和研究生。
圣彼得堡声明医学学院从心理学神经痛的学院送起点。在 1907 年被创建知名的精神病专家院士 V.M.Behterevym。学院有医学,法律和教育的全体教员。每 1920 年医学全体教员被转化成独立的中学 - 医学知识的州学院那每 1930 年到第 2 个列宁格勒健康检查学院中被重新命名。在 1994 年 6 月中学院获得了名字街 - 彼得堡州健康检查学院。建筑 - 由 50 个建筑物组成,乘面积 35 000 平方米坐落在公园的领土里的历史性的建筑群。学院有 7 全体教员 - dovuzovskoj 筹备:医生预防性;健康检查(日的时间和晚上种类训练);最高的最大值, sisterly 构成组成方式教育;外国学生;老师的专业的技艺的筹备和改进;医生的改进。学院在医生预防性的构成组成方式教育领域在俄罗斯在管理有条理医学中心。学院以包括在公共卫生服务,实验室商务的经济和管理,医学心理学中的专家在内的多于 30 个专业为一个医生预防性和临床的结构的医生作好准备,管理在 sisterly 商业和生态学。在学院的 56 全体教员中成功地工作多于 600 个老师。中间那医学科学的俄国学院的 1 个院士,一门科学, 3 个院士和自然科学的俄国学院的 5 名对应成员,州奖金的 3 位胜利者的 4 个被尊敬的工人,更高的学校的国际科学院,到医学科学,科学的多于 400 个高级的讲师和候选人的 live.80 教授和医生的能力的生态学和安全的国际科学院的 3 个院士的 1 个院士。在学院被训练大约 4000 个学生,包括 800 - 从 50 个外国。多年来中学的存在中被分等级多于 30000 个医生。
度授予通过我们的学院药的博士被世界卫生组织的医学学校的目录包括进和被 UF GMC 认出,在美国旁边 ECFMG,通过印度, Sri-lanka,孟加拉,爱尔兰和很多其他的国家的医学委员会。今天来自在学院学习的 32 个国家有超过 1900 个外国学生。
外国学生的长期教义给我们帮助我们挑选优化医学教育规划和外国学生教义的有效的方法的一次珍贵的经验。
每年多于一百个外国学生在我们的大学进入学习药。他们被提供从事度药的博士(6 +1 年)或者 Stomatology 的博士(5 +1 年),哲学博士(3 年),实习医师资格(从一到三年)。大部分课程在俄国人方面被学习。这样,我们上特别的大学前课程(预备的全体教员)学习俄国人和自然科学(生物学,化学,物理学和数学)在程度俄国中学。

为了请在网上开始申请过程登记簿在这儿
为了在这儿下载申请表 ( 书 ) 单击(PDF 格式)
为了在这儿查看完全的费用结构卡哒声

如果你该需要 Acrobat Reader 查看 pdf 文件,你以    能够得到它
     
  一般信息:  

对更多的细节联系我们对:


电子邮件:Medstudies@mail.ru (或者)Studyinrussia@hotmail.com

我们的网站: Http://www.Medstudies.org
     
 

Home | Foreigners | Preparatory | Post Graduation | Admission | Fees Details | Feedback | Gallery | FAQ | Site Map | Contact

 
Copyright 2005 Medstudies Educational